Ladevorgänge einsehen
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Im Menü unter Ladeinfrastruktur > Ladevorgänge sehen Sie eine Übersicht aller Ladevorgänge, sortiert nach Monaten.

• Am oberen Rand können Sie den gewünschten Monat auswählen. Darunter wird angezeigt, an welchem Tag wie viele kWh geladen wurden.

• Oben rechts können Sie die Ladevorgänge nach Nutzern und / oder Ladepunkten filtern. Hier stehen außerdem verschiedene Möglichkeiten zur Sortierung zur Verfügung.

• Wenn sie auf einen Ladevorgang klicken, werden zusätzliche Informationen angezeigt.

• Um die Ladevorgänge nach Ladepunkten gruppiert anzuzeigen, klicken Sie oben links auf Gruppiert.

• Alle Ladevorgänge eines Monats können als CSV-Datei heruntergeladen werden.

Ein Bild, das Text, Schrift, Reihe, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Öffentliche Ladevorgänge

• Wurde ein Ladevorgang eichrechtskonform erfasst, wird in der Übersicht das Label "Signiert" angezeigt.

• In der Detailansicht sind weitere Informationen abrufbar (z.B. Preis, Preis pro kWh, EVSE-ID usw.).