Alle KollektionenLADEportal: Betrieb und AbrechnungBetrieb
Benutzer-Profile erstellen und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Registrierung

Wenn Sie noch keinen Benutzer-Account für das LADEportal besitzen, können Sie sich hier kostenfrei registrieren.

Wenn Sie zu einer Organisation im LADEportal eingeladen wurden, klicken Sie auf den Link in der Einladungs-Mail, um das LADEportal aufzurufen.

Als Benutzer können Sie selbst Organisationen erstellen sowie zu anderen Organisationen eingeladen werden. Eine Einladung zu einer Organisation kann nur durch einen Administrator oder den Eigentümer einer Organisation erfolgen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel "Benutzer und Gruppen verwalten".

• Klicken Sie auf der linken Seite auf Hier registrieren und folgen Sie den Anweisungen.

Persönliches Benutzerprofil bearbeiten

Ihre eigenen Daten können Sie jederzeit im Profil bearbeiten, z.B. Ihre Kontaktdaten oder Ihr Passwort. Hier sehen Sie auch die Organisationen, deren Mitglied Sie sind.

Klicken Sie hierfür unten links im LADEportal auf Ihren Namen und dann auf Mein persönliches Profil.