Alle KollektionenLADEplusInstallation
LADEplus - Montage Standfuß mit Fundament
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem PDF finden Sie die Montageanleitung des LADEplus-Standfußes:
LADEplus-Montage_Standfuß_Fundament.pdf

Für die im Folgenden beschriebene Montage benötigen Sie folgende Artikel von uns:

• Standfuß LADEplus (Art-Nr. 1366/1431/1471)

• Greenpipe 1Base-Fundament (Art-Nr. 1332)

• Zubehör-Set Installation Standfuß LADEplus (Art.-Nr. 1679)

Für die Installation mit Standfuß empfehlen wir, alle Öffnungen im Fundament des Standfußes mit einem geeigneten Granulat oder anderen Baustoffen (z.B. Sand) zu verfüllen und gegen Schädlingsbefall abzudichten.

Informationen zur Installation und Inbetriebnahme der LADEplus finden Sie in der LADEplus Installationsanleitung.